Dans quel(s) cas commander?

  • Vous avez besoin de plus de 3kg de pain ou plus de 1.5kg de brioche
    (les “grosses” commandes nous aident à ajuster les volumes à produire).
    ou

  • Vous ne pouvez pas passer avant 18h à la boulangerie
    (moins de choix après ce créneaux)

    Si vous passez avant 18h et que vous n’avez pas besoin de plus de 3kg de pain,
    il n’est pas nécessaire de commander.


Vous souhaitez passer commande pour:

CHAURAY
(63, rue des combes)

NIORT
(188, Av. de La Rochelle)

CONTREPARTIES MIIMOSA
(à remplir uniquement par les donateurs MIIMOSA)
(Chauray & Niort)

Lundi 9 septembre

Mercredi 11 septembre

Vendredi 13 septembre

Toute commande de pain supérieure à 6kg doit être passée MINIMUM 72h à l'avance.
Nous nous réservons le droit de refuser votre commande si celle-ci est envoyée trop tardivement.
Nous vous remercions pour votre compréhension.



Les bonnes choses prennent du temps !
Toute notre production est réalisée exclusivement sur levain naturel, et s’étale sur 48 heures.
Nous limitons donc l’envoi des commandes à la veille avant 10h au plus tard.
Passé ce délai, les formulaires ne sont plus accessibles car la production a démarré, et nous ne pouvons plus modifier les volumes à produire.

Si vous n’avez pas pu commander, pas d’inquiétude. Il y aura toujours du pain non réservé en boutique. Néanmoins, il est recommandé de commander dans certains cas (voir plus haut).

Lorsque nous avons des invendus, nous en faisons don à 2 associations locales:
La Conférence Saint Vincent de Paul Niort, et l’Anneau de l’espoir solidarité 79.
Nous en congelons également une petite partie que nous vous proposons à moitié prix lorsque nous n’avons plus de pain avant la fermeture.